Beneficios

Deliciosos, jugosos, de color elegante y sensual al paladar ofrece un sin fin de posibilidades en platos, postres y bebidas. Los arándanos son un verdadero descubrimiento culinario, además de uno de los grandes tesoros de la naturaleza. A pesar de su tamaño poseen innumerables propiedades y beneficios nutricionales. Con 80 calorías por taza, prácticamente nada de grasa y baja en sodio, los arándanos mejoran nuestra salud y memoria.

Claves de la nutrición del arándano:
  1. En sólo una porción, usted puede conseguir 14 mg de vitamina C (Casi 25% de su requerimiento diario).
  2. La vitamina C es necesaria para el crecimiento y desarrollo de los tejidos y promueve la cicatrización de la herida.
Los arándanos son una buena fuente de fibra dietética.
  1. Un puñado de arándanos puede ayudar a cumplir con su requerimiento diario en fibra.
  2. Reduce el riesgo de enfermedades del corazón y agrega volumen a la dieta, que pueden ayudarle a sentirse lleno más rápido.
Los arándanos son ricos en manganeso